A la Biblioteca del Campus Barcelona ja està disponible aquest magnífic documental sobre El Bulli.
Es tracta sobretot d'un documental que mostra el treball diari fora de la temporada del restaurant, i on queden reflectits els valors del treball diari, l'esforç, la pràctica del mètode de prova i error, ... I tot això amb una dosi elevada de passió i perfecció fins a l'últim detall.
Tota una lliçó!!
"Cada invierno, cuando la temporada acaba, Ferran Adrià, considerado el mejor, más innovador y atípico chef del mundo, se encerraba con sus colaboradores más cercanos, en su cocina-laboratorio de Barcelona. Allí trabajan para crear el original y siempre sorprendente menú de la nueva temporada."
Es tracta sobretot d'un documental que mostra el treball diari fora de la temporada del restaurant, i on queden reflectits els valors del treball diari, l'esforç, la pràctica del mètode de prova i error, ... I tot això amb una dosi elevada de passió i perfecció fins a l'últim detall.
Tota una lliçó!!
"Cada invierno, cuando la temporada acaba, Ferran Adrià, considerado el mejor, más innovador y atípico chef del mundo, se encerraba con sus colaboradores más cercanos, en su cocina-laboratorio de Barcelona. Allí trabajan para crear el original y siempre sorprendente menú de la nueva temporada."
"Ingennioso y apasionante documental que consigue mostrar, por primera vez, el laborioso proceso de creación de los platos de El Bulli, el restaurante más influyente del mundo. El Bulli cerró sus puertas en el verano de 2011, tras haber sido el principal referente de la gastronomía mundial y convertir a Ferran Adrià en el chef más innovador de todos los tiempos."
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