- 225 gr de harina sin gluten de reposteria
- 125 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 huevo S
Sacar la mantequilla del frigorifico para que se vaya poniendo blandita.
Mezclar en un bol la mantequilla con el azúcar. Para que la mezcla quede pastosa y compacta es recomendable usar una barilla.
Añadir a la harina un poquito de sal.
Batir el huevo y mezclar con la harina. Mezclar la harina con la masa de mantequilla y azucar.
Una vez conseguida la masa, hacer bolitas con la masa y reservar unos 10 minutos en el frigorífico. Mientras calentamos el horno a 180ºC.
Una vez esten frías las bolas de masa, sacamos del frigorífico y las aplastamos hasta que queden con un grosor de 0,5 cm aproximado.
Meter en el horno durante unos 35 min. pero a partir de los 15 minutos es bueno que las vayáis observando. La harina sin gluten tarde un poquito más de lo normal en cocerse.
Retirar del horno cuando estén doraditas.
Mezclar en un bol la mantequilla con el azúcar. Para que la mezcla quede pastosa y compacta es recomendable usar una barilla.
Añadir a la harina un poquito de sal.
Batir el huevo y mezclar con la harina. Mezclar la harina con la masa de mantequilla y azucar.
Una vez conseguida la masa, hacer bolitas con la masa y reservar unos 10 minutos en el frigorífico. Mientras calentamos el horno a 180ºC.
Una vez esten frías las bolas de masa, sacamos del frigorífico y las aplastamos hasta que queden con un grosor de 0,5 cm aproximado.
Meter en el horno durante unos 35 min. pero a partir de los 15 minutos es bueno que las vayáis observando. La harina sin gluten tarde un poquito más de lo normal en cocerse.
Retirar del horno cuando estén doraditas.
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